ТВ зона с консолью

278200,00
р.
Главной задачей проекта было вписать консоль в уже готовый ремонт, учесть цветовую гамму и сделать удобное хранение. Для того что бы облегчить конструкцию, консоль было решено сделать подвесную, в левом отсеке расположили полки для книг и учебников, на всю ширину сделали узкие ящики для мелочей и глубокие для хранения одежды. По нижней части сделали подсветку для парящего эффекта. Все фасады выполнены без ручек. За счет выбора различных цветов и текстур, консоль идеально вписалась в интерьер.

Материалы: Корпус и Фасады ЛДСП Egger в цвете Светло-Серый и Флитвуд серая лава Фасады в профиле выполнены в алюминиевом профиле OPAL графит с вставками тонированного и матированного серого стекла Петли с доводч

whd: 2900x2010x450 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Выберите салон